Украинская полиция уехала на курорт


Интернет-ополчение, 5.06.2016 20:01   –   ipolk.ru  


Помните совместный выход Турции и Украины в Черное море? Конечно, говорить о взаимодействии этих стран глупо: у них разный уровень боеспособности, так что этот ход был больше рекламным, для привлечения внимания мирового сообщества. Эдакие два изгоя в одной лодке.

Смешно, но страны вновь нашли, в чем «посотрудничать». На этот раз Турция приняла у себя украинских полицейских для обучения тактике действий во время массовых мероприятий. К новому майдану, что ль, готовиться поехали? russian.rt.com/article/306196-ukrainskie-policeiskie-otpravilis-na-obuchenie-v-turciyu

Видимо, с основными проблемами страны, такими, как коррупция, падение экономики до исторического минимума, преступность, война на юго-востоке, правительство уже справилось, поэтому можно направить бюджет и на двухнедельные каникулы полицейских. И то правильно, Турции же нужно как-то туризм свой с колен поднимать.

Собственно, так называемые изгои на этом останавливаться не намерены и собираются углубиться в сотрудничество в военно-технической, энергетической, торговой и даже оборонной сферах. В общем, встретились два одиночества.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ