Чекист на страже Отечества: Спивачевский Павел Михайлович


Интернет-ополчение, 16.09.2016 06:10   –   ipolk.ru  


В связи с созданием патриотического блока Партии Великое Отечество и партии Родина, позвольте, уважаемые товарищи, сказать несколько слов о заслуженном сотруднике органов государственной безопасности, кандидате в депутаты Государственной Думы 7 созыва Федерального Собрания Российской Федерации по Центральному одномандатному избирательному округу № 216 от партии «Родина» — Павле Михайловиче Спивачевском.

Родился П.М. Спивачевский 8 июля 1959 в Ленинграде. В 1982 году, с отличием окончив Ленинградский электротехнический институт по специальности «Автоматика и телемеханика», поступил на службу в ОКБ «Импульс» в должности инженера. Участвовал в работе над проектами, связанными с созданием комплексов для обеспечения ракетных войск стратегического назначения. В декабре 1984 года поступил на службу в Управление КГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области в качестве младшего оперуполномоченного.

В 1990 году был избран депутатом, а затем первым заместителем председателя Смольнинского районного совета. В 1992 году прекратил депутатские полномочия, в связи с назначением на должность первого заместителя главы администрации Смольнинского района. В марте 1994 года, в связи с вхождением Смольнинского района в состав Центрального, был назначен советником главы администрации района, а через 6 лет стал здесь же начальником отдела УФСБ РФ.

В 2007 году закончил службу в звании полковника, поступив на работу в Евразийский банк развития в качестве заместителя директора филиала банка в Санкт-Петербурге, где работал вплоть до завершения контракта в 2015 году. В апреле 2016 года был избран в Совет директоров ЗАО «Большой гостиный двор». Павел Михайлович стал автором новаторских разработок в сфере банковской экономики: например, в статьях «Принципы функционирования и основные направления деятельности многосторонних банков развития» и «Роль многосторонних банков развития в процессе валютно-кредитной интеграции» П.М. Спивачевский разрабатывает теоретические основания финансово-экономической интеграции и суверенизации евразийского пространства.

Будучи на гражданской службе, П.М. Спивачевский является попечителем Санкт-Петербургского суворовского военного училища и входит в Комиссию по социально-бытовым вопросам Совета ветеранов Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, выполняя множество необходимых стране функций. Таким образом, все аспекты разноплановой деятельности воспитанника КГБ оказались посвящены единой цели – обеспечению безопасности и развития Отечества. Теперь, уважаемые товарищи, зная основные вехи биографии этого замечательного человека, вы можете при принятии решения об избрании депутатов иметь еще одну достойную альтернативу в лице Павла Михайловича Спивачевского.

Сегодня в СМИ