19 июня 2020 года президент Белоруссии – А.Г. Лукашенко произнёс интересную фразу для Белорусского агентства Белта, которая осталась незамеченной в русскоязычных СМИ. Но активно цитируется в англоязычных блогах. Всемирный банк предлагал взятку, чтобы он «делал как в Италии», тем самым разрушал экономику Белоруссии, разорял людей и бизнес

Вы, наверное, слышали про знаменитую либеральную журналистку Мегин Келли, которая брала интервью у Путина в 2018 году. Она скандально переехала из Нью-Йорка со словами – Они (демократы) зашли слишком далеко.

Во время интервью отметилась редкостным хамством. Путин вежливо предложил «дать этой женщине таблетку от головной боли». Намёк на недосекс?

Журналистская этика и ответственность? Нет, не слышали…

«Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...» — Кин-Дза-Дза

Она повторяла бредовые либеральные мантры и пыталась подловить Путина на слове. Щедрая оплата за столь тяжкие труды в 30 млн долларов за пару лет – и мадам посчитала, что для неё и её детей припасено тёплое сытное местечко на либеральном ковчеге, как «своим».

И «вдруг» оказалось, что её милые детки тоже обязаны каяться перед неграми и целовать им ботинки, о чём в Нью-Йоркской школе за 56 тыс. долларов в год проинструктировали, выдали письменные указания, заставив их выучить наизусть.

Вспоминается старый анекдот – С ними-то понятно, а нас-то за что?

«Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!» — Кин-Дза-Дза

Сочувствующие либералам в этом году стали массово прозревать – они, оказывается, такое же пушечное мясо и подлежат ликвидации, как 90-95% населения. Вот те раз… А как же демократия?

Никакой счёт в банке не защитит – смышлённые конкуренты не нужны, останется только элита и обслуга. Можно годами закрывать глаза и уши на «либеральную чепуху», пока думаешь, что тебя это не касается и всё где-то там далеко. Почувствовав угрозу на своей шкуре – тупость, недосекс и головная боль резко проходят за 1 день.

Может оказаться, что Трампа поддерживают более 70-80% населения Штатов и этим людям смертельно не хочется власти Демократов. Он это знает и думаю воспользуется.

Кризис толком ещё не начался – то ли ещё будет

Под шумок пандемии во всём мире проворачиваются тёмные делишки – изменяется законодательства во многих европейских странах, вплоть до конституций, ликвидируются целые отрасли, уничтожаются миллионы рабочих мест. А свободные и демократичные СМИ помалкивают.

Например, готовится закон, согласно которому можно будет изолировать детей от родителей по подозрению в инфекции, принудительная вакцинация и принудительная изоляция от отдельных людей, семей, компаний и даже регионов, хотят обязать носить брелок для отслеживания передвижения. Ковид приложение Google и Apple уже всем установили – проверьте на своём телефоне.

Вся мировая экономика держится на честном джентельменском слове англосаксов, по-русски «на соплях» называется. Мне просто интересно – куда Мегин Келли собралась сбежать с этой тонущей «подводной лодки»?

Думаю дождёмся, когда бывшие, но прозревшие либералы, выпив таблетку от головных болей, цитируя Ленина будут агитировать за Сталина. У них обо всём этом подробно написано давно.


Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

А перед нами всё цветёт –
За нами всё горит.
Не надо думать! – с нами тот,
Кто всё за нас решит.

Если предыдущие годы обсуждали, как повторить индустриализацию Сталина, то теперь это как-то неуместно стало.

С начала пандемии в соцсетях чаще репостят цитаты Ленина – они больше соответствуют духу времени. Про классовую борьбу и империализм. По сети прошла новость, что он № 4 в мире автор по читаемости. Не удивительно.

Старые Ленинские лозунги больше не кажутся банальными. Пропало желание глумиться про «затухающий и загнивающий» – ах вот он о чём... А мы то думали, что это всё в прошлом. Остальные его утверждения тоже верны?

И как теперь из этого выпутываться? Все устали от вражды, агрессии и ненависти. Хочется просто пожить, делать свою работу, растить детей, а на выходных немного поспать.

К сожалению, кому-то ваша жизнь сильно мешает. И ещё долго будем возвращать былые социальные завоевания и стабильность.

Лукашенко рассказал как продвигаются карантинные меры

«Не начинайте вакцинирование с врачей – если что останемся без медицины. – Лучше начните с депутатов и политиков…»

19 июня 2020 года президент Белоруссии – А.Г. Лукашенко произнёс интересную фразу для Белорусского Телеграфного агентства Белта, которая осталась незамеченной в русскоязычных СМИ. Но активно цитируется в англоязычных блогах. Всемирный банк предлагал взятку, чтобы он «делал как в Италии», тем самым разрушал экономику Белоруссии, разорял людей и бизнес.

Было заявлено о возможности предоставить Белоруссии 940 миллионов долларов так называемого быстрого финансирования. Там уже появляются требования: вы мол в борьбе с коронавирусом в Белоруссии делайте как в Италии! А МВФ продолжает требовать от нас: вы давайте карантин, давайте изоляцию, давайте комендантский час!

За это с ним ещё долго не будут разговаривать и здороваться на Западе…

Корона страсти в Европе

«Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться» — Кин-Дза-Дза

В ноябре в некоторых европейских странах пошла волна нытья, что загибается туристическая отрасль и надо что-то делать. Через несколько дней в СМИ предложили – открыть границу к НГ для Российских туристов. Далее волна русофобии – ужас, ужас, вся корона зараза идёт из России от людей с двойным гражданством.

Но это враньё – потому что зараза в Европе своя. Границы открыты и многие втихаря путешествуют. Просто посмотрите сколько блогеров на НГ публиковали фото с тёплых морей. Но об этом молчок – русские виноваты во всём.

Ладно. Отрасль всё равно надо спасать. Запустили волну обсуждения на привлечение внутренних туристов, активно продавая номера в гостиницах, билеты на поезда и самолёты на зимние курорты. Народ, уставший от посиделок дома – ринулся сметать туры.

Догадайтесь, что было дальше?

Правильно, перед новым годом стали нагнетать ужас, вирус мутировал и стал заразнее. Нельзя путешествовать, нельзя встречаться с людьми, новые ограничения, маски и прочее… В общем, езжайте, если сможете перебороть страх, расслабиться и отдыхать после этого. Естественно, деньги не вернут.

Европа – цивилизация…

Аврора