СМИ: Уволившиеся из больницы во Владикавказе врачи получили работу в Чечне


Кавполит, 5.09.2016 13:55   –   kavpolit.com  


В числе специалистов, которые в конце сентября начнут работать в Чеченской республике, - Марина Сидакова, Марат Гадаев, Сослан Калоев, Джулия Бирагова, Алина Дзгоева, Хазби Плиев, Марианна Гипаева, Тимур Чихписов, Алан Плиев и Ацамаз Тибилов

Врачи из Владикавказа, которые массово уволились из республиканской клинической больницы скорой медцинской помощи в знак протеста против отставки главного врача Казбека Зураева, приняли решение работать в больнице Гудермеса (Чечня).

Об этом сообщает газета “Слово” со ссылкой на врача – травматолога Сослана Калоева.

“После увольнения врачи КБСП отправили свои резюме, нам позвонил главный врач Гудермесской центральной районной больницы, так же поступили звонки из нескольких клиник Грозного. Они приняли предложение работать в клинике Гудермеса. Это достоверная информация из первых уст”, - цитирует издание Калоева.

В числе специалистов, которые в конце сентября начнут работать в Чеченской республике, – Марина Сидакова, Марат Гадаев, Сослан Калоев, Джулия Бирагова, Алина Дзгоева, Хазби Плиев, Марианна Гипаева, Тимур Чихписов, Алан Плиев и Ацамаз Тибилов.

Сегодня в СМИ