Фонд Кадырова расширит территорию распределения гуманитарной помощи в Сирии


Кавполит, 18.02.2018 15:48   –   kavpolit.com  


Кадыров сообщил, что “пострадавшее в ходе военных действий население Сирии ежедневно получает хлеб и другие продукты питания, РОФ  осуществляет раздачу одеял, одежды, обуви, а также организованы медицинские пункты

Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова расширит территорию распределения гуманитарной помощи в Сирии.

По решению Президента РОФ, дорогой МАМЫ Аймани Несиевны расширяется территория деятельности представительств и пунктов распределения помощи. В настоящее время они действуют не только в городах, но и в радиусе до 120 км от них. Таким образом, охвачены сельские населённые пункты. Пострадавшее в ходе военных действий население ежедневно получает хлеб и другие продукты питания”, – написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице ”Вконтакте”.

Он рассказал, что РОФ осуществляет раздачу одеял, одежды, обуви. Одновременно Фондом организованы медицинские пункты, которые диагностируют и оказывают медицинскую помощь.

РОФ практически является единственной международной гуманитарной организацией, сумевшей создать четкий механизм поддержки населения Сирии, и давно перешедшей от единовременных акций к системной работе”, – отметил Кадыров. 

Сегодня в СМИ