Новостей интересных практически нет. Все вчера закончились… Извиняйте.

1. «Страны с жесткими законами против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации не должны иметь права участвовать в Олимпийских играх, заявил олимпийский чемпион по прыжкам в воду британский гей Том Дейли».

Типичное для представителя ЛГБТ рассуждение: всех кто против нас — преступники, всех их надо дискриминировать. При этом представители сексменьшинств не считают это дискриминацией.

2. «Американская подводная лодка Connecticut, ранее столкнувшаяся с неизвестным объектом в Южно-Китайском море, прибыла в порт на острове Гуам. Об этом сообщает газета Минобороны США Stars and Stripes.

С правой стороны лодки отпечаток Годзиллы, а с левой монстра кайдзю. А у всего экипажа, кроме представителей ЛГБТ — «гаванский синдром». Ибо представители данной категории — самые мужественные моряки в мире.

3. «Британская телефонная служба обсуждает с правительством возможность введения в строй нового трекера, который позволит женщинам подключиться к системе GPS-навигации, для помощи при нападении. Новый сервис предназначен для отслеживания положения человека, который по тем или иным причинам не уверен в своей безопасности. В то же время феминистки считают, что новый сервис приведет к новому ограничению прав и свобод женщин».

Феминистки готовы кричать: «Возьмите меня первую», только бы кто-нибудь не заподозрил их в слабости.

4. «56-летний Роберт Дюбуаз, отсидевший в американской тюрьме 37 лет за преступления, которые он не совершал, подал в суд на тех, кто вел его дело. Об этом сообщает газета Tampa Bay Times.

Да здравствует американское правосудие, самое гуманное правосудие в мире! Да здравствует американский суд, самый справедливый суд в мире!

5. «Украина готовила саммит „Крымская платформа“ как психологический удар лично по президенту России Владимиру Путину и искренне радовалась его болезненной реакции, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба».

Кто видел, слышал или читал о том, как среагировал Путин, и среагировал он вообще на это жалкое мероприятие? Уж, простите за банальность, но это точно «Слон и Моська».

6. «Федеральный заем ньюйоркской галерее Жоржа Бергеса, которая выставила на продажу 15 картин Хантера Байдена, после вступления его отца в должность вырос более чем вдвое и составил $ 350 тыс. Об этом сообщает газета New York Post. В дополнение к этому галерея получила от государства почти 80 тысяч долларов двумя платежами на зарплаты во время пандемии. Штат галереи — 2 человека.

Оно, конечно, дело такое — протекционизм, он только в России. И взятки — тоже. А вот в США — это демократия. Демократическая демократия.

7. «Коалиция „Вместе“, состоящая из трех либеральных партий и движений, выиграла выборы в парламент Чехии, идущее на втором месте правящее центристское движение ANO премьера Андрея Бабиша уже не сможет опередить либералов».

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. По отношению к России — уж точно.

8. «У дома бывшего президента Украины Петра Порошенко в ночь на 10 сентября произошли столкновения между сторонниками и противниками экс-президента. „На прорыв идут волнами, уже шесть таких волн отразили „копы“. Кроме того, к дому Порошенко подтягиваются его сторонники“, — сообщили очевидцы».

Прямо таки штурм неприступного Измаила. Ребята, может быть вам дух Суворова позвать на помощь, ваши-то полководцы, послабее будут…

EADaily