Очень глупый президент, и как его сливают


Ленинизм головного мозга, 26.06.2017 12:12   –   manzal.livejournal.com  


Есть ощущение, что в скором времени накал страстей между русскими и украинцами может в целом поутихнуть. Потому что Украине явно дана установка играть по сценарию “Не мы такие, президент такой”.

Помимо того, что он “прощается с немытой Россией”, чем вызывает восторг только у самых радикальных жителей своей страны, помимо того, что его министры собираются ввести визовый режим с Россией, и даже кроме того, что его визит в США не более, чем трата средств для фотосессии, он ухитряется демонстрировать отсутствие логики и знаний в том, что происходит у него прямо под носом.

Не секрет, что для Украины и Польши история с Северным потоком-2 - больная тема. И, конечно, нельзя не поиграть на том, что агрессивная Россия заставляет всех давиться ее газом. Но зачем делать настолько глупые ошибки?

Только проблема заключается в том, что решение арбитража датируется 31 мая 2017 года. А решение о строительстве СП-2 датируется 2015 годом. Это что за месть из прошлого? И это Порошенко такой неосведомленный, или его команде сказали “топить” национального лидера всеми силами?

Сегодня в СМИ