Погиб поглумившийся над смертью русского пилота украинский публицист


Олег Матвейчев, 6.02.2018 10:56   –   matveychev-oleg.livejournal.com  


Участник так называемой “АТО” в Донбассе Леонид Краснопольский скончался через сутки после оскорбления памяти пилота ВКС РФ Романа Филипова.

Участник боевых действий в Донбассе со стороны Киева Леонид Краснопольский погиб в аварии через сутки после того, как поглумился над смертью российского пилота Романа Филипова.

Краснопольский разместил в Facebook пост о сбитом в Сирии российском штурмовике. “Су-25 сбили. Побежали смотреть”, - написал он. Украинец также назвал погибшего пилота уроженцем Симферополя и предателем родины. При этом Филипов родился в Воронеже.

В тот же день Краснопольский стал жертвой ДТП на дороге в Днепре. Его смерть подтвердили супруга и мэр города Борис Филатов.

Пользователи Facebook осудили Краснопольского за глумление над смертью пилота. “Редкий случай мгновенной кармы”, - написали один из комментаторов.

Самолет ВКС России Су-25 сбили 3 февраля в Идлибе. Пилоту штурмовика майору Роману Филипову удалось катапультироваться. Он приземлился в районе, подконтрольном террористам, и вел с ними бой до своей смерти.

Источник

Сегодня в СМИ