Инесса Арманд для коммуниста Рашкина?


Олег Матвейчев, 18.11.2019 14:00   –   matveychev-oleg.livejournal.com  


Новый образ коммунистической партии Российской Федерации. Депутат Мосгордумы, фото с сайта знакомств

Екатерина Енгалычева, депутат Мосгордумы нового созыва. Неужели правда, что победив в сентябре 2019 года по 42-ому округу Москвы товарищ Енгалычева оформила - первым делом - своего интимного друга, некого Лузиновича, на зарплату помощника депутата в 400 тысяч рублей?

Неужели правда, что товарищ Енгалычева судится с родителями другого своего любовника, господина Сергея Скуратова, за огромное количество квартир в центре Москвы общей стоимостью под 65 миллионов рублей.

Обо всем этом - в новом фильме Андрея Караулова «Инесса Арманд для коммуниста Рашкина?» в пятницу, 22 ноября, сразу после обеда, на портале «Караулов лайф».

В фильме Караулова сама Енгалычева открыто признается, что она уклонялась - все эти годы - от уплаты налогов во время проведения операций купли продажи недвижимости на сумму более 65 миллионов рублей.

Но самое страшное, что депутат Енгалычева открыто признается, что она регулярно брала деньги в конвертах за свою работу и, как предполагают авторы фильма, все эти деньги налогом не облагались.

Материалы, показанные в фильме «Инесса Арманд для коммуниста Рашкина?», и неизбежное прокурорское реагирование на материалы, представленные журналистом Карауловым в отношении депутата Енгалычевой, особенно в части ее открытого признания, что она, Енгалычева, сознательно (в 2011 - 16 годах) оформляла недвижимость исключительно на подставные лица, ибо планировала - по ее запоздалому признанию - баллотироваться в депутаты Мосгордумы.

Зачем же утруждать себя объяснениями, откуда у коммуниста Енгалычевой (и в ее-то годы!) несметные богатства?

Огромная «база данных» о жизни и «творчестве» Екатерины Енгалычевой неизбежно, как считают авторы фильма, приведут к сбору подписей за ее отставку.

Особая глава - ее подлинные отношения с лидером московских коммунистов Рашкиным и руководителем партии Зюгановым.

Чтобы откровенные фото депутата-коммуниста появлялись бы на сайтах знакомств… - да, такого в истории КПРФ еще не было.

Андрей Караулов

Сегодня в СМИ