Мигранты цифрового фашизма

RP

Две новости идут вместе, точно Мик Джаггер и Кит Ричардс. Согласно данным МВД, количество преступлений, совершенных мигрантами за восемь месяцев 2021-го, выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На 6% выросло, если верить официальным данным. Ключевое слово тут – «официальным». Потому что в реальности криминальные истории, связанные с мигрантским вопросом, как правило, стараются оставлять в покое и тишине.

Но что толку? Если мы ходим по этим улицам. Если мы встречаемся с этими людьми и нелюдьми. И зарабатываем себе большие и чуть меньше проблемы. Неудивительно, что часть тоскливо-печальных новостей всё-таки просачивается в СМИ. И, к примеру, очередная драка мигрантов друг против друга воспринимается как, в общем-то, обыденная история. Да и других они избить тоже могут, ещё как могут. 6% процентов, говорите? Если бы так, если бы…

Потому мы видим следующую новость. Весьма любопытную, надо сказать. Опять же официально это звучит так: в МВД подготовили законопроект об усилении контроля за проживающими в России мигрантами за счет использования информационных технологий.

Читайте далее на "ПолитНавигаторе"...

Подписаться на Русский пульс

Подпишись, чтобы не пропустить свежие статьи. Подпишись сейчас, чтобы читаться статьи, доступные только зарегистрированным пользователям.
pochta@mail.ru
Подписаться