Порошенко тайный мусульманин


Великая Русь, 26.12.2015 14:00   –   mikle1.livejournal.com  


Искренне не понимаю, как можно быть таким идиотом? Вроде бы президент не просто в христианской, а в православной стране. Для особо одаренных уточняю - в православной стране, а не государстве, в котором, правда, религия тоже отделена Конституцией от госинституций, включая и президента. По большому счету этому еврею надо вместо галсткука крест на золотой галде носить, а на лбу татушку в виде полумесяца.Тогда уж наверняка всем основным конфессиям угодитъ.

Подобное много лет назад высмеял в фильме “День независимости” Роланд  Эммерих. Правда в США этого никто так и не заметил в силу несколько дегенеративного воспитательного процесса нескольких поколений янки.

https://pbs.twimg.com/media/CW9yrhSW8AAkyNm.jpg

Вспомните, как режиссер старательно выписал среднего американца, спившегося и несчастного реднека, который ценой собственной жизни уничтожает летающую тарелку. Причем, в этом налете гибнут и многие другие точно такие же. А президент - нет, он бессмертен. Но победу над врагом, полную и сокрушительную, добывают два не менее колоритных персонажа - так же старательно выписанный негр и кондовый еврей. Так сказать, политическая аллитерация в фантастической упаковке.

https://pbs.twimg.com/media/CW9Qo4QUoAI8zfL.jpg

В общем, Порошенко есть к чему стремиться.

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002989725/pic_1364370959.jpg

Сегодня в СМИ