Обзор интересных новостей


Великая Русь, 4.06.2016 18:20   –   mikle1.livejournal.com  


Одесские рассказы (17)

А ведь самое чудовищное было не на улицах. И даже не в Доме Профсоюзов. Там было страшно, очень страшно, да. Но чудовищное мурло нацизма вылезло совсем в другом. Когда мы в кровавых соплях возвращались домой, когда мы харкали выбитыми зубами, когда раненые умирали в больницах… Слава Украине?

А ведь боевиков сотен майдана я еще понимал - они заточены на убийство.

http://naspravdi.info/analitic/7445

Приключения русского иностранца в России

В дополнение к материалу “Нужны ли России “зарубежные русские”? рассказ моего знакомого. Мы много лет были знакомы заочно, перед его переездом из Дебальцево в Липецк познакомились лично. Так что все описанное ниже мне знакомо и по его рассказам, и по собственному опыту, и по пережитому…

http://naspravdi.info/analitic/7435

50 дней премьерства Гройсмана: Боже мой, какой он тупой…

Сегодня 50 дней работы нового правительства. Интересно было и самому перечитать о том, как мы начали действовать и что уже успели сделать. Отметил бы особенно некоторые очень конкретные результаты - закон о дерегуляции рынка лекарств подготовлен и проголосован, приняты и….

http://naspravdi.info/analitic/7526

Депутаты призвали МАГАТЭ обратить внимание на ситуацию с безопасностью на украинских АЭС

Народные депутаты Украины решили направить письмо генеральному директору Международного агентства по атомной энергетике Юкию Амано с призывом обратить внимание на ситуацию с безопасностью на украинских атомных электростанциях…

http://naspravdi.info/analitic/7525

Кризис прибалтийской дружбы - соседи отказываются от литоского СПГ-газа

В кулуарах Атомэкспо-2016 представитель Белоруссии сообщил, что “в планах Республики нет намерений поставлять электроэнергию в Прибалтику”. Что в переводе на общечеловеческий означает: “Может когда-нибудь в будущем и буде мпродавать - но за очень конкретные деньги”…

http://naspravdi.info/analitic/7524

Русофобы всех стран… заткнитесь! Gli Occhi Della Guerra, Италия

Анекдот из личного опыта: несколько дней назад, будучи приглашенным на одну серьезную престижную радиопередачу, я слушаю Роберта Каплана (Robert Kaplan), он говорит здравые вещи о Ближнем Востоке, а потом выдает привычное вводное слово о «российской агрессии в Европе».

http://naspravdi.info/analitic/7522

Чем НАТО собирается сбивать «Калибр»

Стремясь к мировой гегемонии, Вашингтон навязывает своим союзникам размещение на их территории своих оборонительных и наступательных вооружений, в числе которых имеется система ПРО. По мнению Пентагона, она призвана защитить Европу от ракетной угрозы с Востока…

http://naspravdi.info/analitic/7518

Сегодня в СМИ