Заклятые «побратимы», или в поисках украинского патриота


Великая Русь, 30.07.2016 17:19   –   mikle1.livejournal.com  


Забавно наблюдать в соцсетях, как украинская кастрюлеголовая публика, так задорно скакавшая на Майдане, ищет виновных и пути выхода из той, ниже дна, ситуации, в которой, благодаря их скачкам, оказалась Украина. Есть у меня любимец из запорожской «Свободы» — Олесь Побел (в домайданном девичестве был Олэксандром), за мозговыми вывихами которого наблюдать – чистая радость.

Простой парняга, что называется, «от сохи», которого зажало створками дверей социального лифта. Никуда его этим самым лифтом не подняло, зато дало определенную известность в кругу “патриотов”. Появилась возможность сфотографироваться даже с самим (!!!) партайгеноссе — скоморохом Бенюком.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/07/foto2-111111.jpg

Лейтмотив последних записей Побела (которые ничем не отличаются от записей других представителей упоротой прослойки) — «Все так плохо потому, что у власти не патриоты, а олигархи».  Если принять за аксиому, что у кастрюлеголовых мозг в развитии застрял на уровне между рыбой и трехлетним ребенком, стоны Побела о «патриотах» и власти олигархов вполне объяснимы.

Но если нет, то лукавит наш Олесь — Олэксандр. Ведь после майдана «патриоты», а в понимании Побела, это исключительно его однопартийцы (то есть дегенераты из такой же дегенеративной «Свободы»), уже были у власти.

Все, наверное, помнят министра сельского хозяйства, свободовца Игоря Швайку, глядя на патриотическое, а главное, “честное” лицо которого, хочется перечитать Ломброзо….

Читать далее…

Сегодня в СМИ