Секс-скандал: нардепы Ляшко занимаются «радикализмом» в рабочее время


Великая Русь, 22.08.2016 19:00   –   mikle1.livejournal.com  


Карго-культ, который после майдана был возведен в ранг национальной политики Украины и являющийся, пожалуй, единственной сферой, в которой упоротые «патриоты» впереди планеты всей, порою проявляется в достаточно пикантных формах.

На фоне набивших оскомину идиотских флэшмобов, покрасок мусорных баков, туалетов и канализационных люков в цвета национального флага, совершенно новый способ «стать ближе к Европе» регулярно практикуют заместитель главы районного совета города Верхнеднепровск, Днепропетровской области, он же — глава местной ячейки «Радикальной партии» Сергей Якименко и начальник юридического отдела того же совета Павел Бондаренко.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/13007235_254971891519718_3958651645165353517_n-550x2901211111.jpg

Олег Ляшко и Сергей Якименко, типа “лидер”… или ”партнёр”,,?

Якименко и Бондаренко не только коллеги по работе в Верхнеднепровском райсовете, но и партнеры по бизнесу в сфере «следственной деятельности и обеспечения безопасности».

Однако, помимо работы и бизнеса, зама главы и юриста связывают отношения более тесные, в свете которых наименование ЧП – «Ангелы», слово «партнер» и руководство ячейкой «Радикальной партии» Ляшко обретают особые смысл и звучание.

Якименко и Бондаренко не только коллеги по работе в Верхнеднепровском райсовете, но и партнеры по бизнесу

Якименко и Бондаренко не только коллеги по работе в Верхнеднепровском райсовете, но и партнеры по бизнесу

Так, достоянием сети стала фотография коллективного обращения сотрудников районного совета города Верхнеднепровск к главе областного совета Глебу Прыгуну. Все лица, являющиеся подписантами данного обращения, реальны – эти фамилии можно найти на сайте районного совета.

Читать далее…

Сегодня в СМИ