Голосование с риском для жизни (выборы-2016, Украина)


Великая Русь, 17.09.2016 21:06   –   mikle1.livejournal.com  


Завтра живущие на развалинах Украины граждане России смогут принять участие в выборах в Госдуму. Но это потребует от них мужества – риск для жизни и здоровья реален.

Для многих граждан России, живущих и работающих на остатках Украины, принять участие в завтрашнем голосовании – патриотический акт. И дело вовсе не в пафосе и не в какой-то гипертрофированной патриотичности – это нормальная реакция большинства людей на окружающую их атмосферу русофобии и антироссийской истерии, которую нагнетают местные политики и СМИ. В результате, люди, которые в России и не подумали бы променять отдых на даче походу на избирательный участок, собираются завтра идти в посольство в Киеве или консульства в Харькове или Одессе.

Но при этом важно понимать, что риск вполне реален.

http://ukranews.com/upload/news/2016/09/17/1757dcda11bf83f-57dcd8df821f4-14_crop_1200.jpg

    «Я-то хотел им смерти, зла, ненавидел всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…».

Это пишет не член запрещенных в России нацистских организаций, типа УРА-УНСО или «Правого сектора», не каратель полка «Азов» — всего лишь блогер Иван Буян из Киева, после поездки в Москву вдруг осознавший, что в России живут нормальные люди. А сначала ходил по столице России, сжимая в кармане отвертку....

Читать далее…

Сегодня в СМИ