Украинские наци не при делах - Вятрович учит евреев истинной истории Холокоста


Великая Русь, 28.09.2016 12:00   –   mikle1.livejournal.com  


Дайте ляха, дайте жида! дайте крові наточить з поганих! Крові море…     (Тарас Шевченко)

Глава Украинского института национальной памятиВладимир Вятрович назвал заявление президента Израиля Реувена Ривлина о причастности Организации украинских националистов (ОУН) к холокосту «повторением мифов». Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает телеканал «112 Украина». Тут надо уточнить, что этот институт изначально курировался СБУ и сам Вятрович был офицером “избушки”. Просто после череды скандалов Ющенко вывел эту структуру в самостоятельное плавание за госбюджет. Вот теперь он и учит евреев их истинноукровской истории. В конце концов всем известно. что Исус тоже был хохлом.

https://3.bp.blogspot.com/-tCpuGxRBNiQ/Vzy6mNDQUHI/AAAAAAAAQDM/3mM5IcOWMRcY4HpHH4x1Ij-Hk-TToE2fACLcB/s1600/445323.jpg

«К сожалению, президент Израиля в своем выступлении в украинском парламенте повторил советский миф об участии ОУН в холокосте», — сказал Вятрович.

Ранее во вторник Ривлин выступил в Верховной Раде по случаю 75-й годовщины трагедии в Бабьем Яре. По его словам, среди пособников убийства евреев во время Второй мировой войны «особо выделялись бойцы ОУН».

Само собой. Об этом я писал еще при Ющенко. Вот только служившие гитлеровцам украинские националисты (кстати, большинство убийц в Бабьем Яру составляли именно они) никакого покаяния не испытывают. «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». (депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года).

Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве. В «Свободе» назвали их появление провокацией.Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве.

- УПА в 1941 году было торговой маркой Бульбы-Боровца. Это через год бандеровцы уничтожат его отряды в Полесской Сечи, убьют жену Галину и присвоят себе название УПА. Впрочем, хотя Боровец до самой смерти “в экзиле” рассказывал правду о бандеровцах и Бандере, сам он был тоже редкой сукой - сидел с убийцей своей жены в соседних номерах спецблока Целенбау (Заксенхаузен), выпускал вместе с Бандерой стенгазету “Параша” и трахал раз в 2 недели проституток. Душа в душу жил, гнида.

Сегодня в СМИ