Броня крепка и пули наши быстры: очередной конфуз Киева с попилом бюджета


Великая Русь, 28.09.2016 17:41   –   mikle1.livejournal.com  


В состязаниях «украинской» пули с «украинской» броней киевский агитпроп настолько запутался, что невольно раскрыл истинные цели шоу – украсть очередные миллионы. К тому же оказалось, что «ноги» у пуль и брони растут из России.

В материале Киев куёт щит и меч: российский след пули, которая в лоб , опубликованном ранее, подробно рассказывалось об очередной афере по распилу режимом Порошенко денег на «уникальных» пулях, пробивающих все существующие у России бронетранспортеры, БМП и БТР. Но так как в многовековом состязании пули и брони участвуют две стороны, стоит оценить успехи киевской Хунты в создании защиты.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/1352329_10002-550x3091111111.jpg

23 сентября этого года на полигоне под Житомиром были проведены обстрелы бронебойными пулями «Стилетто» бронепластин, имитирующих броню БТР, ББМ и БМП ополченцев. «При этом было отмечен запас бронепробиваемости, что означает уверенное поражение современных российских бронеавтомобилей в лобовую проекцию и уничтожению экипажа».

Сразу же возникает закономерный вопрос: «Почему же не использовать реальные цели?» Ведь БТРов и БМП еще советского производства, на которых и воюют ополченцы, в закромах Хунты предостаточно. Тем более, что стрельбы на полигоне в/ч А2192 были не испытаниями, а именно демонстрацией, шоу, рекламой фирмы «Стилетто». Которая рассчитывает в итоге на победу в конкурсе по строительству патронного завода на остатках Украины и сорвать там приличный куш.

Читать далее…

Сегодня в СМИ