Вышиванка головного мозга


Великая Русь, 28.09.2016 22:31   –   mikle1.livejournal.com  


Выдать тунику РАБА из Египта периода династии Мамлюков за украинскую вышиванку тысячелетней давности, почему-то считается поводом для гордости. Но даже если выключить логику и разум, то в чем радость-то? В том, что уже тысячу лет ткут вышиванки, а толку чуть? Или в том, что якобы когда-то владевшие всем цивилизованным древним миром выродились в убогих майданных поскакунчиков, которые клянчат миллиард и счастливы, когда его им дают под проценты?

Б…, у вас БТРы трескаются, вы перестали делать спутники и корабли, самолеты и танки, у вас министры и высшие чиновники уже иностранцы, к чужому послу на доклады бегаете. Треть населения разбежалась, а оставшиеся ненавидять и власть, и вас, свидомых педерастов, только и знающих, что устраивать свои парады голых задниц и вышиванок…

https://pbs.twimg.com/media/CtVtnLpWgAArrrH.jpg

А в общем, все логично. Как написал крупный специалист по истории древних укров некий “Ибигдан”: “Мамлюками были угнанные в рабство половцы (кипчаки) и черкесы из Причерноморья, которые позже захватили власть в Египте. Однако короткий вырез и типичная украинская вышивка вызывают вопросы”.

Интересно, что тот же самый автор на днях заметил, что в дурдоме кто первым одел белый халат, тот и доктор. Надо полагать, он-то как раз и успел первым.

http://img-fotki.yandex.ru/get/113961/35931700.163/0_e1f36_3cabf8ca_orig

https://pp.vk.me/c625519/v625519872/26814/Uu-ayyMwqcI.jpg Гаудеамус, дегенераты!

Сегодня в СМИ