Все по полочкам: Укрпропаганда на пару с “экспертами” Bellingcat: как сбивали в 2014-м “Боинг 777


Великая Русь, 21.07.2017 19:19   –   mikle1.livejournal.com  


Прошел еще один год, а «следствие» по поводу крушения над Донбассом малайзийского «Боинга-777» 17 июля 2014 года находится все в том же очевидном тупике и упрямо не желает проводится по международным стандартам. Создается впечатление, что следственная комиссия, на которую, кстати, российская сторона никак не может влиять, просто ждет, пока все забудут о трагедии. А между тем обществу скармливают низкопробную версию некоей независимой группы Bellingcat, к которой стоит присмотреться повнимательней и мы узнаем очень примечательные вещи.

https://nahnews.org/uploads/2017/07/17/full-buk-1500290961.jpg

Для начала давайте проанализируем все основные «доказательства» Bellingcat и попробуем, отгородившись от массы мелких деталей, просто логику.

Bellingcat в качестве важного доказательства приводит якобы перехваченные переговоры ополченца «Хмурого», со своими подчиненными. Думаю, не стоит лишний раз напоминать, что в переговорах речи о «Буке» напрямую не идет (хотя многие СМИ опускают эту, по их мнению, несущественную деталь и прямо пишут о том, чего нет в ”первоисточниках”).

Каждая перепечатка вносит свои искажения, а затем уже идет самая удобная «версия» и печатается миллионными тиражами, чтобы навязываемая мысль прочно вошла в головы людей. И все будто на основе железобетонных фактов.

Но вернемся к разговору…

Сегодня в СМИ