Два левых сапога - близнецы-братья


Великая Русь, 29.10.2017 10:17   –   mikle1.livejournal.com  


Чиновники в Вашингтоне и Киеве стали так похожи, что невольно приходишь к убеждению - идиотизма заразен. При этом риторика в обеих столицах направлена именно на быдло - плебс все схавает. Идеальная смычка - способные думать, анализировать, а потому неудобные для власти от оной отстранены - власть опирается на быдломассу. Именно ей и скармливается жвачка. Такой метод управления называется западной концепцией построения демократического государства.

Поэтому в Киеве сухопутный генерал (бывший заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко) спокойно вещает о том, что Россия намерена использовать подводные лодки Черноморского флота. Россия, оказывается,  отрабатывает «операции по захвату важных для Украины государственных объектов. Или заводят новые дизельные лодки с крылатыми ракетами — разве это оборонительное оружие?»

https://sputnik.kg/images/101518/77/1015187723.jpg

А в сентябре командующий ВМСУ вице-адмирал Игорь Воронченко заявил, что его флоту необходимы противолодочные корабли для защиты от российских подлодок.

Узнаете шведскую истерику с поиском русских лодок даже под ковром в гостиной? Так шведы умнее. А эти дебилы в Киеве имеют 2 тысяч кэмэ границ, сухопутные на севере в 3-4 часах марша от Киева, а бредят подлодками.

Какие лодки? Какие “Калибры”? На хр.. на вас что-то тратить? В окно посмотри - там Саакашвили совершенно бесплатно для России против вас работает.

И точно на таких же даунов рассчитана риторика чиновников в Брюсселе. Европейские страны находятся в пределах досягаемости ракет Северной Кореи, заявил в интервью японской газете «Иомиури» генсек НАТО Йенс Столтенберг: «Страны НАТО также находятся под угрозой. НАТО располагает возможностями и решимостью нанести контрудар».

Прошлый раз такое же шоу устраивали, лоббируя размещение ПРО в Европе. Теперь продолжают один в один. Хотя КНДР эта Европа на фиг не нужна - им Японии, Южной Кореи и США  у своих границ более чем достаточно. А ракет мало.

Но истерика нужна, им истерика важна. Быдло должно бояться. Скот управляется страхом - он при этом более терпелив и не склонен к неуправляемым бунтам - исключительно к хорошо оплаченным майданам.

Сегодня в СМИ