Киев молит США и ФРГ о помощи


Великая Русь, 29.10.2017 11:57   –   mikle1.livejournal.com  


Падение интереса Запада к Киеву вынуждает чиновников режима встать на колени …

Коррумпированный до мозга костей киевский режим прекрасно видит, что за красивыми словами западных “союзников” все яснее проглядывает прагматичный интерес к сотрудничеству с Россией и падение интереса к Киеву. Не имея рычагов давления на своих “партнеров”, политики в Киеве вынуждены униженно молить хоть о какой-то поддержке.

Германия все время одной рукой поддерживала Киев, а второй финансировала подготовку к строительству “Северного потока-2”. В этом году прибавилось и прагматичной риторике - в Берлине заговорили о необходимости более тесного сотрудничества с Россией. В частности, лидер Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиан Линднер призвал “закрыть глаза” на ситуацию вокруг Крыма и сделать ставку на сотрудничество с Москвой. О том же говорят и представители правой “Альтернативы для Германии”, и немецкие ”Левые”.

В результате, глава МИД киевского режима в интервью немецкой Bild посетовал на снижение интереса Германии к происходящему в Киеве. А на просьбу прокомментировать “утрату общественного интереса к Украине” коротко ответил: “Это плохо”.

И тут же, говоря о смещении акцентов в политике ФРГ, высек сам себя: “Это ошибочная стратегия. Нельзя оставлять Крым и его жителей на произвол судьбы… Чтобы восстановить некогда утраченную веру в международное право, необходимо вернуть Крым обратно”.

Радует, что Климкин оценил прелести “международного права”. Умные сделали вывод после разгрома Югославии, бомбежек Сербии и признании ЕС независимости Косово. Что до крымчан, то они сегодняшний их “произвол судьбы” всяко лучше установленного Киевом нового порядка.

Тем временем, не менее высокопоставленный киевский чиновник, спикер парламента Парубий, просит США о невозможном.

Встречаясь с Куртом Волкером, спецпредставителем Трампа, Парубий заявил: “Для нас очень важно, чтобы санкции против России сохранялись и расширялись. Мы высоко оцениваем тот пакет санкций, который был недавно введен, и очень важно, чтобы он затронул и энергетический сектор. Мы сейчас готовим письмо от председателей парламентов стран Центральной, Восточной Европы и в Европарламент, и в Соединенные Штаты Америки, с призывом приостановить участие в строительстве “Северного потока-2”.

Пан Парубий, какое письмо? Какие санкции? США уже давно прописали свое намерение препятствовать строительству СП-2. Верные марионетки Вашингтона - Польша, Прибалтика и Дания всячески сопротивляются началу строительства, чиновники ЕС растягивают третий энергопакет на этот проект.

Все это делается не для Киева, а для продвижения сжиженного газа из США в ЕС. И больше уже прописанного в санкциях сделано не будет - ради собственных интересов янки уже расстарались.

А письма можете писать на деревню дедушке - больше толку будет.

http://politobzor.net/147888-kiev-molit-ssha-i-frg-o-pomoschi.html

Сегодня в СМИ