Всё в порядке - идём ко дну (обзор новостей)


Великая Русь, 24.12.2017 21:00   –   mikle1.livejournal.com  


Государство умирает. В процессе его добивания с энтузиазмом участвуют и американский агент Саакашвили, и проамериканский президент Порошенко, и вся банда евроинтеграторов, местных нацистов и прочая тусовка, сумевшая после вооруженного переворота получить хоть какие-то гешефты. А вокруг еще  ругаютя и суетятся такие же, но менее удачливые, которых не допустили к корыту. В общем: “Всё в пордяке, идём ко дну”.

1                   Три поезда в Россию. Заметки украинской пассажирки

Известно, что «гройсман-министр» инфраструктуры Украины Владимир Омелян в очередной раз пригрозил прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Чтобы понять мотивацию этого чиновника, надо знать пару-тройку фактов его биографии…

http://naspravdi.info/novosti/tri-poezda-v-rossiyu-zametki-ukrainskoy-passazhirki

Разочаровавшаяся в правосеках бывшая активная волонтерша Женя презентует книгу в Переделкино:

2         Творческий вечер Евгении Бильченко в доме-музее Пастернака

СЕСТРА: ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ЦИКЛА Ресурс “Насправді” опубликовал самый трудный и болезненный для меня цикл текстов последнего периода. Первоначально цикл назывался “Беседка”: он начинался со стихов студентам моей академии и бесед в нашей курилке, в частности с диалогов с Никиткой.

http://naspravdi.info/novosti/tvorcheskiy-vecher-evgenii-bilchenko-v-dome-muzee-pasternaka

3           БЖ. Моим друзьям евроинтеграторам

Как русский поэт из Украины я не понимаю евроинтеграции в вашей версии. Я не могу вам дать толерантности. Я могу дать только Любовь. Страшно, да?”

http://naspravdi.info/novosti/bzh-moim-druzyam-evrointegratoram

Что-то Мишико тормозит - что это за новогоднее перемирие? Деньги зажал?

4             Саакашвили призвал игнорировать ”антимайдан”

Михаил Саакашвили: Я хочу попросить наших сторонников или просто раздраженных этим шагом власти граждан: ни в коем случае не реагируйте на провокацию. Власть, которая собирает в свою защиту Антимайдан, быстро и бесславно закончит. Держитесь подальше от любителей порошенковского кофе…

http://naspravdi.info/novosti/saakashvili-prizval-ignorirovat-antimaydan

5  Кульодiдо головного мозга

СМИ на Украине не перестают радовать. Высочайший профессионализм приводит к появлению таких заголовков и статей, что остается лишь радоваться за местных жителей - их веселят каждый день. Дабы не быть голословным, ниже скан страницы с фото и заголовком, и текст самой заметки.

http://naspravdi.info/novosti/kulodido-golovnogo-mozga

6            Дед Мороз — пьяница и развратник. Если верить западным СМИ

В Нидерландах мы настолько предвзяты, что доходим до своего рода бессознательной пропаганды. К людям, которые думают иначе, проявляется нетерпимость. В отношении Москвы различные лагеря у нас так же не толерантны… Если ты скажешь что-то позитивное о России, ты немедленно будешь представлен как “полезный идиот” или сторонник Путина…

http://naspravdi.info/novosti/ded-moroz-pyanica-i-razvratnik-esli-verit-zapadnym-smi

Сегодня в СМИ