Да когда ж вы угомонитесь..!?


Великая Русь, 7.02.2018 21:30   –   mikle1.livejournal.com  


Когда банда наркоманов на старом кладбище хлещет водяру, закусывая косячком, складывается впечатление, что хуже уже быть не может. на самом деле - может - они ещё после этого начнут расползаться по окрестностям, заражая своими останками близлежащие хутора.

1                 Божок войны: мощь и немощь артиллерии ВСУ

Затянувшаяся на Донбассе после последнего — точнее, после крайнего — «Минска» ситуация «ни мира, не войны» на деле все дальше отдаляется от мира. При этом сказать, что ситуация приближается к войне, было бы некорректно. Почему?

http://naspravdi.info/novosti/bozhok-voyny-moshch-i-nemoshch-artillerii-vsu

Старая добрая Англия. Да что б тебя перевернуло и гэпнуло…

2               Синдром неприкосновенности

Немного свежей статистики. Как сообщает британская пресса, за последний год в Англии и Уэльсе подано 12 300 заявлений о сексуальных домогательствах в отношении мужчин и мальчиков. Преимущественно жертвы пострадали от мужчин же. Интересна тут не только сама цифра. Интересна динамика.

http://naspravdi.info/novosti/sindrom-neprikosnovennosti

Удивительное прозрение прыщавого, который со варемен Ющенка топил за маййдан…

3          Поле экспериментов в стране революционеров: Во что Запад превращает Украину

«Что касается того, что началось в 2014 году — мы видим постоянный, нескончаемый эксперимент. При этом эксперимент, который проводится извне, под внешним управлением, и в котором абсолютно брезгуют мнением простых граждан…»

http://naspravdi.info/novosti/pole-eksperimentov-v-strane-revolyucionerov-vo-chto-zapad-prevrashchaet-ukrainu

4          Выпороть: Так ставят на место зарвавшихся иждивенцев

В сложившейся в Евросоюзе политической обстановке, очень четко прослеживается одна интересная особенность. Страны Восточной и Центральной Европы, с процветающим национализмом, превратились в своеобразную пятую колону.

http://naspravdi.info/novosti/vyporot-tak-stavyat-na-mesto-zarvavshihsya-izhdivencev

5                 О взятии Владимира монголами

7 февраля 1237 года Батый взял Владимир. Известных нам фактов немного – монголы (которых, в свете последних веяний, вероятно, следует назвать«ордынцами») подойдут к городу, и поинтересуются: «А дома ли князь Юрий?..»

http://naspravdi.info/novosti/o-vzyatii-vladimira-mongolami

6               Пепел Бандеры

Страшно разочарован пассивной, не имеющей никакого отношения к настоящей гетеросексуальности, реакцией Рады на вызывающий польский закон про бандеровскую идеологию…

http://naspravdi.info/novosti/pepel-bandery

Сегодня в СМИ