О дебилах и ЧВК ”Вагнер”


Великая Русь, 22.02.2018 10:21   –   mikle1.livejournal.com  


Достали.

Честно. До печёнок. Нет никакой ЧВК “Вагнер”. Это название, под которое подгоняется любая информация о каких-то русских за границей вне армейских структур.

Воюют ли граждане России за пределами России?

https://icdn.lenta.ru/images/2018/02/20/15/20180220152425359/pic_8e45b66dab46b93d6f696596481b2add.jpg

Да, воюют. Спросите Белицкого, ныне нардепа киевского режима. У него в “Азове” граждан России - завались. И точно так же, сотни граждан России воюют по другую сторону, среди ополченцев, ныне входящих в Корпуса. И да, в Сирии их тоже хватает.

Только не нужны для этого никакие ЧВК, законом не предусмотренные. Понятно, для воюющих среди черно.... игиловцев вообще ничего не нужно - там дырки в голове достаточно. Но когда начинают чуть ли не от первого лица рассказывать, как берут в “Вагнер” алкашей без отбора, всех подряд....

Окститесь, дегенераты. В России хватает патриотов, которых вам не понять. Они умеют воевать и есть из кого выбирать. Летом 2014 года на моих глазах парень, здоровый и тренированный, чуть не на коленях умолял взять его ополченцем. Я случайно стал свидетелем этой сцены. С категорическим отказом: “Молод, не служил, не достоин”. Просто я знал этого парня еще по площади Дзержинского в Харькове в марте. Взяли, на испытательный срок.

С тех пор прошло более трех лет. Попасть в Сирию алкашу… простой вопрос: “Зачем?” Кому нужно тратить деньги на мясо? Когда у нас полно нормальных ребят, с некоторыми мы вместе тренируемся. У них есть опыт, знания, мотивация. Из них сформировать группу в несколько тысяч специалистов не проблема. Тем более, платят хорошо.

И никакие ЧВК не нужны. Индивидуальный контракт на работу в охранной фирме в Сирии. Полностью в рамках  действующего законодательства.  Никаких ЧВК. Кто-то охраняет тело, кто-то - интересы фирмы, нанявшей охранников из России. Всё законно и действенно.

Что до рассказов о ЧВК “Вагнер”… Плебс обожает жаренные факты. Будут жрать дерьмо, в изобилии штампуемое желтой прессой.

Тут я бессилен. На вкус и цвет товарища нет…

Сегодня в СМИ