Затравили Трампа, нелюди!


Великая Русь, 22.02.2018 10:22   –   mikle1.livejournal.com  


https://icdn.lenta.ru/images/2018/02/21/14/20180221140929319/pic_365e672cf0a091d0bf0ba3ba8d558a3f.jpgС удовольствием наблюдаю за тем, как грамотно организованная травля Трампа в СМИ и соцсетях заставляет президента США плясать под дудку Хиллари Клинтон и ее команды. Вместо того, чтобы сосредоточиться на проблемах США, послать халявщиков из НАТО и разных дармоедов, Трамп вовсю ругается и с Россией, и теми же европейцами, подменяя экономически эффективную внешнюю политику убыточной русофобской паранойей.

И ведь доходит до смешного. Вплоть до “Вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете”.

Оказывается, Дональд Трамп предпринял некие негласные действия, чтобы оказать давление на Россию за вмешательство в американские выборы. Действия эти такие таййные, что о них не знает и объект воздействия - в смысле Россия. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

Трамп (далее цитата Сандерс): «сделал ряд вещей, чтобы (…) проявить твердость в отношении России (…) На прошлой неделе был эпизод, о котором сообщат в ближайшие дни». Вот как загадочно рассказала она о тайном воздействии на нас. Представитель Белого дома добавила, что Трамп более жестко работает с Москвой, чем это делал его предшественник Барак Обама в течение восьми лет.

И эта “большая жесткость” - заслуга травящих Трампа сил.Из гордой страны США превратились в посмешище, а сами янки - в идиотов. Которым даже президента выбирают в России.

Сегодня в СМИ