О Бильченко в Праге и отношении к её выступлениям


Великая Русь, 22.02.2018 13:30   –   mikle1.livejournal.com  


В очередной раз полсушал от своего одесского друга о том, что “Бильченко никто и её выступления никого не интересуют”. Его 10-минутная речь напомнила мне старый анекдот “Я бежала за Вами две мили, чтобы рассказать, как Вы мне безразличны!”

Друзья и недруги, вы чем-то не тем озабочены. Есть информационная война, одной из целей которой является увеличение числа своих сторонников и снижение оных у противника. Бильченко слушают парламентарии Чехии, политики Германии, интеллигенция Финляндии. Она выступает противницей политики режима порошенко, осуждает украинский национализм галицкого разлива, ратует за мир и дружбу с Россией, напоминает о единой истории наших земель и живущих на них людей.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/28167883_1760438070667538_1339043372825762564_n.jpg?oh=e7e40783d736b812c30784ae503afd9f&oe=5B00D5E5

И это хорошо. Для кого-то она “никто”, для кого-то талантливый человек. Кто-то приемлет ее аргументы, кто-то нет. Это нормально.

Вот только вопросами чьей-то искренности, проверке на полиграфе правдивости индивида, предоставление им нотариальных гарантий своей верности “делу партии” и прочей ахинеей занимаются неудачники, желающие быть “проверяльщиками” от имени но без поручения русского народа.

Я работаю с людьми самых разных взглядов, которые ломают киевский режим. Среди них и русские националисты, и украинские патриоты. Оба именования условны, так как все мы прекрасно знаем русских националистов, воюющих в полку “Азов” и украинских патриотов, воюющих в Корпусах Республик.

Люди в гражданских войнах делятся не по принадлежности к партиям и движениям. И даже не по тому, по какую сторону баррикад были в начале войны. А по тому, что они делают здесь и сейчас. Сто лет назад у нас тоже была гражданская. И сотни тысяч людей меняли знамена, под которыми начинали воевать. У Иосифа Виссарионовича никаких иллюзий по этому поводу не было - и тысячи бывших белых офицеров, сичевых стрельцов, махновцев и т.д. прекрасно служили в РККА и командовали во время отечественной армиями.

Сегодня Женя Бильченко делает то, чего не могут делать её критики по обе стороны фронта. Кстати, я еще не увидел нигде критики ее выступлений по существу - что она не так сказала.

Если вам нечего возразить по существу ее выступлений в Праге, то “о чем шумите вы, народные витии?”

Сегодня в СМИ