И арабизация всей Европы!


Великая Русь, 1.06.2018 17:00   –   mikle1.livejournal.com  


https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/01/13/20180601130124986/pic_d8318c4cd9ee3275cf214b4881d7bd67.jpgЯ много раз писал о деградации европейских ценностей, переходящих в иное качество после достижения некоего количественного предела. Так, шведский Мальме — один из крупнейших по величине город Швеции с населением более 300 тысяч человек, на 43% состоит сегодня из мигрантов-мусульман. Разумеется, вынужденно меняется и реальность жизни и в Мальме, и в Швеции.

В результате, арабский стал вторым по распространенности языком в Швеции. Он считается родным для более чем 200 тысяч человек, пишет шведский лингвист Микаэль Парквалль, его слова приводит Svenska Dagbladet.  По данным ученого, арабский даже вытеснил финский язык, который ранее занимал второе место. В настоящее время более распространенным в стране остается только шведский язык.

И не факт, что при таких темпах заселения Швеции и рождаемости в семьях приезжих, через 20-25 лет не изменится и лидерство шведского языка.

В последние несколько лет в Швецию приехали сотни тысяч мигрантов из Азии и Африки. Только в 2015-м страна приняла 163 тысячи беженцев,  в последующие два года в королевство приехали 55 тысяч беженцев. При том, что правительство очень старалось свести количество мигрантов к минимуму и выслать наиболее подозрительных или наименее полезных. Мешает целый комплекс законов, уже принятых и действующих.

Что важно,  полученные Паркваллем данные не являются официальными: Швеция не ведет подобную статистику на государственном уровне, считая, что такие подсчеты могут оскорбить проживающие в стране этнические группы.

Фактически, в ЕС всячески скрывается реальное положение дел, включая уровень преступности и успехи в адаптации приезжих, часто смехотворные. Зато несомненны изменения основного принципа западной демократии - место воли большинства заменяется навязывание воли меньшинств, не обязательно религиозных или этнических. Это и сексуальные меньшинства, и политические, культурные, … любые.

А потом прибивание мошонки к мостовой называют культурой, не всем доступной, но нормальной, а увольнение с работы трансгендера практически невозможно - суть преследование меньшинств.

Так что происходящее в Швеции лежит в общем тренде европейского развития.

Точнее - деградации.

http://naspravdi.info/novosti/i-arabizaciya-vsey-evropy

Сегодня в СМИ