Шедевр шизофрении


Великая Русь, 19.11.2018 15:00   –   mikle1.livejournal.com  


Вторые сутки рыдают станицы…

Оказывается, борьба с коррупцией на руинах Украины является лучшим способом подыграть президенту России Владимиру Путину, поскольку приведет во власть еще больше коррупционеров и ставленников олигархов. Такое мнение высказал в Facebook активист и член Общественного комитета по люстрации в Министерстве юстиции Украины Карл Волох. То есть не совсем уж далекий от власти чувак с весьма знаковым именем.

https://imgclf.112.ua/original/2014/05/21/39288.jpg?timestamp=1400659587

«Та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014 года), является, во многом, вынужденной — главным образом потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск», — считает он.

Волох добавил, что это одна из наиболее сложных украинских проблем, поскольку поддержку главных украинских СМИ могут иметь лишь те политики, которые, по его мнению, лояльны Кремлю и олигархам.

В общем, теперь я прозрел. Оказывается Порошенко и Ко воюют с нами на часть коррупционных денег. То бишь, сначала разворовываем госбюджет и всё, до чего дотянемся, а потом толику малую выделяем на войну с Россией.

Это бесподобно, Карл!

Сегодня в СМИ