Непосильная ноша свидомизма


Великая Русь, 25.02.2019 18:00   –   mikle1.livejournal.com  


Национализм – это хорошо или плохо? Многие считают, что хорошо, если он наш или “правильный”. И за это право бьются насмерть между собой внутри одной страны. До сих пор не утихают споры потому, что принятого всеми единого определения национализма не существует. Бесспорным остается только одно, национализм - это всегда проблемы «на ровном месте» и в первую очередь для тех, кто его исповедует. В этом плане свидомизм, как крайне примитивная форма украинского национализма, исключением не является…

https://img-fotki.yandex.ru/get/45886/18771686.107/0_94de7_7a43f727_L.jpg

 1. Бывшая советская актриса свихнулась на почве украинского национализма

Народная артистка СССР, советская и украинская актриса Ада Роговцева уверена, что настоящая Украина началась только после майдана.

2. Скандал в украинском такси: писательница Лариса Ницой поругалась с водителем из-за русского языка

Сев в машину, Ницой поинтересовалась, есть ли у водителя какая-то отметка о том, что с ней нужно разговаривать именно на украинском языке. Ответ таксиста испортил настроение националистке на весь день.

3. Сила искусства: Националист-ортодокс перевозбудился из-за портретов Шевченко

Выставленные в киевском метро портреты Тараса Шевченко вызвали неадекватную реакцию у плохо разбирающегося в современном украинском искусстве националиста.

http://naspravdi.info/novosti/sila-iskusstva-nacionalist-ortodoks-perevozbudilsya-iz-za-portretov-shevchenko

 4. Заела «тотальная русификация»: актёр Гаврилюк сбежал во Львов из Киева

«Прожил в Киеве ровно 50 лет. Там для меня стала тяжелая атмосфера – тотальная русификация».

5. От чего возбуждаются свидомые граждане

Вместо того, чтобы обсуждать шикарные формы известной топ-модели, свидомые граждане с упоением разбирают на части её «антиукраинские» высказывания…

6.  Штрихи к портрету патриота

Суть патриотизма известного русофоба Дмитрия Гордона в том, чтобы сначала объявить человека свободным, признать за ним его права, заявить о своей приверженности свободе взглядов, о нежелании осуждать, и тут же приняться судить, клеймить и оскорблять тех, кто думает иначе.

7. В Молдове утверждают: первым языком на Земле был румынский

Свидомизм заразен…

Сегодня в СМИ