«Будет хуже Чечни»


Великая Русь, 8.03.2019 21:00   –   mikle1.livejournal.com  


Уже очевидно, что в настоящее время на Украине просто нет, и не может быть, вменяемых и адекватных кандидатов на пост президента страны, уже не говоря о пророссийских кандидатах. Они просто не пройдут через сито негативного отбора, которое давно внедрено в общество на этой территории подконтрольной США и называется украинским «патриотизмом».

В свою очередь украинский «патриотизм» генерирует откровенных фриков и выносит на поверхность политический ил в виде всевозможных психопатов с различной степенью умственных отклонений, зачастую заметных людям даже не разбирающихся в тонкостях психиатрии. Главное – они готовы убивать, поэтому основная часть населения страны живет в постоянном страхе, боясь даже продемонстрировать свою адекватность.

Наглядным примером этих процессов является Сергей Кривонос, которого выдвинула в погоню за главной «табуреткой нации» партия «Воины АТО». Он уже призвал готовить гражданское население Украины к войне с Россией.

По словам «патриота», Киеву нужна «система» для того, чтобы всеми возможными силами и средствами бороться с «противником», т.е. с Москвой. И соответствующие пункты уже заложены в его предвыборную программу. При этом ВСУ там уделено второстепенное значение, упор сделан на гражданском населении, которое не участвует в гражданской войне в принципе.

Кандидат хочет, чтобы украинские власти обучили простых граждан специфическим навыкам, чтобы те «круглыми сутками, месяцами, годами» осуществляли точечные удары.

            “Народ у нас должен быть вооружен. Нарезным оружием. Это является одним из пунктов моей программы и, непосредственно, это главная задача, - подчеркнул он. -  Для них (т.е. для России) это будет хуже, чем первая Чечня”.

Нужно отметить, что в очередных президентских выборах на Украине участвуют около 40 кандидатов, подавляющее большинство из которых это копии упомянутого Кривоноса, в различной степени запущенности. Американцы долгие четверть века культивировали подобных «патриотов», вкладывая деньги в образовательный процесс.

Но теперь система вышла на самоподдерживающийся уровень и даже начала возвращать инвестиции, находясь напротив европейской части России. Выборы пройдут 31 марта 2019 года. И если никто из кандидатов не наберет 50% плюс один голос от числа тех, кто пришел на выборы, то 21 апреля 2019 года состоится второй тур. Можно себе только представить, какие кандидаты в президенты появятся на Украине еще через пять лет.

https://topcor.ru/6557-kandidat-v-prezidenty-prizval-gotovit-naselenie-ukrainy-k-vojne-s-rossiej.html

Сегодня в СМИ