Свинья Шредингера


Великая Русь, 18.03.2019 18:00   –   mikle1.livejournal.com  


Про кота Шредингера вы все более или менее знаете. Среднестатистического кошака помещают в ящик с куском плутония и предлагают угадать: он наполовину мертв или всё же жив, курилка? Та же фигня с принципом неопределенности Гейзенберга. Нельзя одновременно выяснить, где эта гребаная элементарная частица находится в данный конкретный момент. Либо в ж…пе, либо при власти. Корпускулярно-волновой дуализм, однако. Зачем понадобились законы квантовой механики? Потому что базовые принципы психоанализа и психиатрии за две недели до дня выборов у нас уже не работают. Вообще. Вы последнюю акцию «Национального корпуса» видели?

http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2019/03/sv.png

Накануне похода ультрарадикалов Андрея Белицкого к «подножию» Администрации президента посольство США в Киеве выпустило тревожное «штормовое предупреждение» для американских граждан, которые по странному стечению обстоятельств оказались в столице Украины. Ни в коем случае, граждане, не ходите в центр города, избегайте, как огня, Крещатика и других локаций в центре Киева.

Там «националистические организации, склонные к проявлению насилия» будут проводить кошмарную акцию, которая может закончиться настоящей бойней. И основания для подобных тревожных предупреждений были. Неделю назад «Нацкорпус» и «Национальные дружины» устроили беспорядки возле АП, требуя немедленной посадки «друзей Порошенко». Речь идет об отце и сыне Свинарчуках (они же Гладковские). Игоре и Олеге. Сын контрабандой ввозил российские бэушные детали для украинских БТРов под «крышей» бати, занимавшего до недавнего времени пост первого заместителя секретаря Совбеза. Свинарчук – Свинья – СВИНОгейт – Порошенко. Теперь вы понимаете, почему в заголовке значится «Свинья Шредингера».

Читать далее…

Сегодня в СМИ