Разочарование Украиной


Великая Русь, 8.08.2019 11:00   –   mikle1.livejournal.com  


Для нас “разочарование” - не то слово, но для не живших на Украине, не живущих в России, да и вообще на просторах СССР - вполне подходит. Просто к нищете и цирку в Киргизии (с тем же штурмом дома экс-президента - вторые уж сутки спецназ атакует) все привыкли, да и мало кто вообще о таком государстве слышал, а куда более худшие по сути и результатам, худшие для всех нас, события на Украине, сегодня расстраивают даже “наших западных партнеров”.

Они желали всё же видеть если не киргизский, то хотя бы грузинский вариант. С сопоставимым уровнем нищеты и всенародным оркестром, исполняющем “Москаляку на гиляку” по первому взмаху палочки дирижёра Сэма. Нет, оркестр играет, но плохо - в нем не участвует население, а участвующие больше бьют друг друга тромбоном и барабаном по головам, чем играют. Отсюда и разочарование…

1                 Семь переворотов Украины

С того момента, когда англосакским группам удалось превратить клочки бумаги в глобальный эквивалент стоимости, сбылась их давняя мечта – делать деньги из воздуха…

http://naspravdi.info/novosti/sem-perevorotov-ukrainy

2              Второй звонок Зеленского Путину. Сравниваем версии беседы от Банковой и Кремля

Владимир Зеленский позвонил Владимиру Путину. Формальная причина, по которой президент Украины инициировал телефонную беседу - фактический срыв перемирия на Донбассе…

http://naspravdi.info/novosti/vtoroy-zvonok-zelenskogo-putinu-sravnivaem-versii-besedy-ot-bankovoy-i-kremlya

3             Gazeta Wyborcza: Польшу ждёт разочарование от Украины

В прогнозах -  скорый провал команды Зеленского…

http://naspravdi.info/novosti/gazeta-wyborcza-polshu-zhdyot-razocharovanie-ot-ukrainy

4                  Коломойский и Зеленский: кто в доме хозяин?

Экспертное сообщество в вопросе о том, является ли Зеленский марионеткой Коломойского разделилось на неравные части. Российские эксперты и особенно украинские, работающие в России в один голос утверждают, что Коломойский подмял под себя полностью нового президента и вертит им, как хочет…

http://naspravdi.info/novosti/kolomoyskiy-i-zelenskiy-kto-v-dome-hozyain

5               ПЦУ и Епифаний – главное оружие Порошенко против новой власти, – УПЦ КП

Верующие Киевского патриархата обратились к общественности с просьбой защитить УПЦ КП и Филарета Денисенко от посягательств со стороны ПЦУ…

http://naspravdi.info/novosti/pcu-i-epifaniy-glavnoe-oruzhie-poroshenko-protiv-novoy-vlasti-upc-kp

6              Кто не скачет – тот не «Слуга народа», или Нардепы Украины новые, а песни старые

После внушительной победы на парламентских выборах в Верховную Раду Украины еще не вступившие в полномочия депутаты партии Зеленского «Слуга народа» собрались на учебу в Трускавце…

http://naspravdi.info/analitika/kto-ne-skachet-tot-ne-sluga-naroda-ili-nardepy-ukrainy-novye-pesni-starye

Сегодня в СМИ