Сексуально-политические извращенцы на марше


Великая Русь, 7.11.2019 10:38   –   mikle1.livejournal.com  


Я так и не успел выучить аббревиатуру извращенцев -ЛГБТ или ЛБГТ, как-то так. А уж расшифровать ее и вовсе не берусь. Знакомый психиатр мне как-то объяснял тонкости их бытия, но только запутал. Единственное, что вынес из пояснений, у новой армии разрушителей нет медицинских или каких-то иных физических характеристик - в неё может вступить любой, достаточно сказать “я так себя чувствую” и скрепить клятву кровью. Чужой. Затравить какого-нибудь нормального человека, выйти на марш “за свободу педофилии”, плюнуть на распятие - как-то так.

https://www.yegmenshealth.ca/wp-content/uploads/2019/05/Screen-Shot-2019-05-27-at-1.51.21-PM.png

При этом вроде бы как психически-сексуальные /теоретически/ отклонения носят ярко выраженный политический подтекст и очень похожи на действия политических клоунов. Если при Ющенко Украина выделялась особым маразмом, то сегодня уже трудно отличить США от Украины - и памятники сносят, и абсурдные обвинения выдвигают, и заседания срывают толпами сенаторов врываясь куда угодно.

Для того, чтобы лучше понять зачем все это делается и составить собственное мнение, вместо навязанного извне, предлагаю ознакомиться с такими нововведениями, как LGBTQIA2S+, преследованиями силами государств в интернете, превращении журналистики в институт стукачей и просто оценить, что, где, когда самостоятельно. Потому что идет еще и целенаправленная травля не до конца подконтрольных властям СМИ. По всему миру. Причем не просто властям официальным, а именно элитам. Они там между собой разбирутся, а вот всякие не входящие в их пул засранцы должны быть уничтожены если не физически, то информационно, медийно, лишены доступа к ушам и глазам людей.

И если им это удастся, земляне стройными колоннами вместо крематориев пойдут в LGBTQIA2S+. Впрочем, с тем же результатом - планета достанется “золотому миллиарду”. Точнее, золотому миллиону, остальные будут его обслуживать.

1.                          На волнах Орды рубрика «Путин запретил нам это писать»

Хотелось бы начать с утро с позитива.

Мы даже не знаем, как комментировать жестокость Путина…

http://naspravdi.info/novosti/na-volnah-ordy-rubrika-putin-zapretil-nam-eto-pisat

2.                       Это туда ты рвешься, Украина?

Диалог на американском ТВ о праве школы НЕ сообщать родителям детей о выборе их ребёнком изменения пола и расы.

http://naspravdi.info/novosti/eto-tuda-ty-rveshsya-ukraina

3.                        Трибунал для СМИ

Во что власть превратила слушания Рады по защите журналистов

http://naspravdi.info/novosti/tribunal-dlya-smi

4.                              «Сделаем сепаратиста известным»

О проституирующей журнаистике, выродившейся в институт стукачей http://naspravdi.info/novosti/sdelaem-separatista-izvestnym

5.                           Страна легкого бизнес-поведения

Ох, ребята, как меня пучит от этих международных рейтингов. А особенно от реакции на сакральные баллы наших «икспердов».

http://naspravdi.info/novosti/strana-legkogo-biznes-povedeniya

6.                  Англосаксы тоже умеют уходить по-еврейски

Старая дуплет-шутка гласит: настоящий  англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит…

http://naspravdi.info/novosti/anglosaksy-tozhe-umeyut-uhodit-po-evreyski

Сегодня в СМИ