Ответ США из Крыма: “А хотелка не треснет?”


Великая Русь, 18.11.2019 16:00   –   mikle1.livejournal.com  


Военный контроль за полуостровом Крым имеет принципиальнейшее значение. США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом, что в итоге обозначит определяющее положение в регионе. Эти намерения США имеют программный стратегический характер”.

Это откровение не какого-то второстепенного горе-эксперта или любителя страшилок. Слова принадлежат председателю объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США генералу Данфорду.

Также Данфорд (Joseph Dunford) заявил, что развертывание собственных ядерных ракет в Крыму - конечная точка этих “стратегических намерений” США, чего и будет продолжать добиваться Вашингтон.

Что здесь самое интересное - Данфорд высказся столь откровенно впервые именн потому, что 1 октября сдал дела генералу Милли. А выйдя в отставку сказал то, что давно накипело. Ранее он был сдержан и говорил (весной 18-го) лишь о необходимости развертывания в Крыму военной базы США.

Впрочем, ничего нового он не сказал, всё и без него известно. Да и Крымом до него с точно такими  же целями интересовались и турки, и англичане, и немцы - много их было.

Только вчера вечером прилетел в Крым и отсюда могу честно сказать, что все желающие помечтать о не русском Крыме страдают мозговой дегенеративностью. Хочешь вкусить Крыма - прилетай. Поезди, посмотри, пообщайся с людьми.

Для статейки в газете всяко найдешь пару-тройку недовольных. Зато для себя в голове отложишь осознание того, что даже недовольные тебе за американский Крым, как из турецкий или еще какой, ж…у на уши натянут.

Поздно, ребята. Следовало лучше своих холуев на Украине натаскивать. Теперь не о ваших ракетах в Крыму надо думать - надо соображать, как спасти киевскую хунту от развала.

А то ведь и правда сбудется ваш самый страшный сон и Крым снова сольется в экстазе с Украиной.

Только уже не вашей.

ОКНШ США - Комитет состоит из высших офицеров, представляющих четыре основных вида вооружённых сил, в ранге полных генералов или адмиралов: Председатель комитета; Первый заместитель председателя; Начальник штаба Армии США, Начальник штаба Военно-воздушных сил США; Начальник военно-морских операций; Комендант корпуса морской пехоты США; Начальник управления национальной гвардии США.

цитата

Сегодня в СМИ