И вот настал критический момэнт”


Великая Русь, 18.11.2019 22:00   –   mikle1.livejournal.com  


21 ноября произошло историческое событие, навсегда изменившее Украину: начался евромайдан. Группа возбужденных Соросом и Нуланд еврооптимистов стихийно, в строгом соответствии с заранее утвержденным планом, вышла на акцию протеста. Мрачный, кровавый премьер Николай Янович Азаров по приказу не менее кровавого президента Януковича отказался подписывать соглашение о европейской ассоциации Украины. А тут как раз в России запретили синтетические кружевные трусы. И завертелось колесо истории!

Теперь у нас совсем другая страна. Если бы можно было тогда заглянуть на шесть лет вперед, все бы офигели. Герой евромайдана Мустафа Найем, который написал исторический пост в «Фейсбуке» насчет теплого чая с мухоморами, теперь крутит хвосты ишакам в «Укроборонпроме» на должности заместителя какого-то литовца (или латыша) – почти полного однофамильца российского олигарха Романа Абрамовича. Почему ишакам? А у него вместе с однофамильцем нет доступа к гостайне. Получается эффективный менеджмент.

Лицо майдана Таня Черновол, которая сделала себе пластику об торпедо автомобиля, борется за освобождение из тюрьмы другого героя майдана – Сергея Пашинского. Человек, который на волне майдана стал президентом великой европейской нации и уверенной рукой повел ее к кружевному белью и томосу, аккурат сегодня получил первое представление на лишение депутатской неприкосновенности в деле, где он проходит в статусе подозреваемого.

Читать далее

Сегодня в СМИ