Парадоксы «оккупации Донбасса»


Великая Русь, 11.12.2019 11:00   –   mikle1.livejournal.com  


Главный редактор известного украинского издания «Цензор» выдал замечательный материал о том, что Россия раздаёт на Донбассе свои паспорта. И что самое замечательное – в первую очередь раздаёт паспорта «российским оккупационным войскам»! Вы поняли? Оказывается,  Донбасс был оккупирован теми людьми, кто там жил. Оккупирован гражданами Украины!

Забавна абсолютная  детская непосредственность, с который эти персонажи выдают такие перлы. У них ничего не щёлкает в головах, они не видят никаких логических разрывов, они просто на своей волне. Практически, как зомби, в головы которых вложена только одна программа – Донбасс оккупирован Россией. При этом, в глубине той массы, в которую превратился их мозг, они отчётливо понимают, что никакой оккупации нет, как и нет на Донбассе никаких российских войск.

Очень просто воевать на войне с придуманным врагом. Не реальным, а тем, которого слепил в своей голове. Реальный враг, конечно же, тоже есть, но признаться в том, что не можешь с ним справиться, попросту стыдно. Потому что, враг этот – твои же сограждане, которые смогли уберечь свои мозги от поражения жутким и беспощадным вирусом.

Читать далее…

Сегодня в СМИ