Три Вождя и один клоун


Великая Русь, 11.12.2019 14:13   –   mikle1.livejournal.com  


И всё же нехорошие люди раюотают фокорами за бугром. Но профессиональные, не отнимешь. Фотографию ниже сделал Charles Platiau /Pool via AР/. Она сразу же разошлась по западным информ-агентствам, в большинстве сопровождаемая приведенным ниже текстом. Вполне политкорректным, но ненавязчиво убеждающем, что на Донбассе всё же не пусские войска, как уверяет Киев, а поддерживаемые Россией местные “сепаратисты” - граждане Украины.

Ну а зрительные образы, которые всегда кратно эффективнее любого текста, убеждают, что в Париже встречались все же три лидера и один подпевала.

    “Президент Украины Владимир Зеленский (слева), канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон (третий слева) и президент России Владимир Путин (справа) на совместной пресс-конференции в Елисейском дворце в Париже, понедельник, 9 декабря 2019 года. Президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский впервые встретились в понедельник на саммите в Париже, чтобы попытаться положить конец пятилетней войне между украинскими войсками и поддерживаемыми Россией сепаратистами”.

Сегодня в СМИ