У Батьки кружится голова


Великая Русь, 11.12.2019 18:00   –   mikle1.livejournal.com  


И это головокружение не от успехов, а от круговерти белорусской действительности. Что самое печальное, Лукашенко как белка в колесе - вроде и тепло, и кормят неплохо, и живешь, вниманием не обделенный - а счастья нету - бежишь изо всех сил, а никуда добежать не можешь. И ведь выхода по сути нет - путь Украины наглядно показал, что бывает с теми, кто насильно вколачивает русофобию на русской земле. А уж Малая они или Белая, не суть важно.

https://ic.pics.livejournal.com/fulcrumd/79692510/211727/211727_600.jpg

Здесь уместно вспомнить американский штат Техас. В нем сторонников выйти из состава США примерно столько же, сколько больных на голову белорусских националистов.

А единственной причиной, по которой два русских государства живут врозь является банальное желание властных элит Белоруссии быть президентами, премьерами, депутатами и т.д. отдельного государства.

Всё остальное - агитация и пропаганда, призванная оправдать это низменное желание властвовать любой ценой. Точно так же всю историю человечества не желали объединятся сначала стаи, потом племена и общины, потом всякие феодальные княжества.

На самом деле процесс необратим и человечество или выживет как более-менее единое целое, или помрет в стремлении быть ближе к природе, размножившись делением на тысячи государств. Как раз в соответствии с бредовым тезисом о праве каждой нации на самоопределение.

Это еще при условии, что ядрен-батонами не начнет швыряться, как обезьяна бананами.

Сегодня в СМИ