Чучелом или тушкой, но продавать землю надо


Великая Русь, 11.12.2019 21:24   –   mikle1.livejournal.com  


Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов убежден, что украинцы готовы к земельной реформе. О чём он и сказал немцам в интервью DW:

На самом деле люди готовы к реформе, ведь понимают, особенно те, кто работает на земле, что так продолжать нельзя… Речь о том, чтобы тем, кто уже является собственником земли, позволили продавать свою землю. Вторая часть - о том, чтобы госземли передать громадам, чтобы ими распоряжался именно украинец, а не Госгеокадастр и государственные предприятия”.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2442937.jpg

Распродадим черноземы и станем аграрной супердержавой!

Это тот самый Милованов, который живет на “скромную” тысячу евро с небольшим в месяц и яростно отрицает подлинность документов, опубликованных ниже.

Не менее забавна и учиненная в Паде драка “слуг народа” со “сволотой” как раз из-за распродажи земли. Не то, чтобы тягнибоковская сволочь пеклась о народе, но они как раз четко знают, что от кредитов МВФ им ничего не достанется, а вот попиариться на теме черноземов стоит - ведь три четверти подневольных граждан Украины категорически против распродажи последнего достояния Республики.

В тему:

Поскакушки и рукомашество клоунов в Раде

  “Зеркало недели” сообщило, что Милованову за ноябрь  начислят премию в размере 1630% или 236 000 гривен. Издание также опубликовало документ о согласовании премии:

https://eimg.pravda.com/images/doc/4/4/44a6e18-----------2.jpg

https://eimg.pravda.com/images/doc/3/1/31881ed----------.jpg

Сегодня в СМИ