Абетка войн для истерика Зеленского


Великая Русь, 23.01.2020 16:00   –   mikle1.livejournal.com  


На экономическом форуме в Давосе Зеленский перед пустым залом вещал: “Как никто другой я точно знаю, о чём говорю, потому что шестой год в моей стране идёт война”.

Ну, какая война идет шестой год, он может рассказывать слепоглухонемым даунито из джунглей Бразилии. В которых, как известно, много диких обезьян, на которых он все более заразительно похож. Как и его бандеровские макаки.

Буквально пару дней назад Юрий Апухтин мне объяснял, что десятки миллионов выживающих на Украине стали русофобами потому что им ежедневно рассказывают об убитых на Донбассе героях, которых около двухсот.

https://strana.ua/img/article/2458/87_social_text.jpeg

Михалычу тяжело после тюрьмы въехать в тот маразм, который сегодня происходит, но на самом деле если кто и верит в агитацию и пропаганду, то очень небольшое количество больных на голову и тех, кто “сам обманываться рад”. И 99% таких живет на руинах Украины - за границей всем плевать. Кстати, за весь прошлый год до 19 декабря в зоне ООС боевые потери Хунты составили 97 человек. Рассказывать, что это война можно, но не на международной площадке и не тем, кто заказывает и оплачивает настоящие войны.

Я не стану даже вспоминать ХХ век с его мировыми войнами и Холодной войной. Ограничимся веком нынешним, коего прошло всего пятая часть и проходил он уже без “противостояния двух систем” и полностью под контролем самой лучшей демократии мира.

Все ссылки ниже активны и уж точно не написаны агентами Путина. И хотя даже этот список далеко не полон, сохраняющееся противостояние на Донбассе никак не растопит каменные сердца западных бизнесменов. Разве что Сорос спохватится и еще бензинчику плеснёт…

А

Б

В

Г

Д

И

К

Н

О

П

Т

Ф

Х

Ч

Сегодня в СМИ