Безысходность: В рядах террористов ИГИЛ растет раздражение


Агентство «Новороссия», 3.12.2015 03:30   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 03:30

поделиться:

Безысходность: В рядах террористов ИГИЛ растет раздражение

03 декабря – ИА Новороссия. Боевики ДАИШ переживают период морального и социального разложения. Они сами начинают осознавать, что чаяния о новом обществе, с их взглядами – не сбудутся. Об этом пишет The New York Times. На данный момент всё больше мусульман, поддавшимся внушению террористов используют любые доступные способы побега от боевиков.

Из-за острой нехватки профессионалов, на территориях, подконтрольных ДАИШ, они заставляют людей работать на тех работах, на которых эти люди раньше не работали и не имеют опыта. К примеру в госпитале, медсестрой может быть учительница.

В Ракке закрыли Национальный госпиталь из-за того, что почти весь персонал бежал. Из-за того, что мужчина не может лечить женщин, без медобслуживания остались жительницы целого города.

Исходя из всех проблем, наростающих как снежный ком над головами боевиков, в их рядах все больше растет степень раздражительности и падает моральный дух.

Источник

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ