ОБСЕ: Подрыв ЛЭП негативно повлиял на украинские АЭС и окружающую среду


Агентство «Новороссия», 3.12.2015 04:30   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 04:30

поделиться:

ОБСЕ: Подрыв ЛЭП негативно повлиял на украинские АЭС и окружающую среду

03 декабря - ИА Новороссия. Подрыв ЛЭП в Херсонской области, спровоцировал перенапряжение в национальной энергосистеме Украины. Перенапряжение негативно влияет на данный момент на работу двух из четырех украинских АЭС. Об этом написали в ежедневном отчете участники миссии ОБСЕ, ссылаясь на информацию, предоставленную представителем «Укрэнерго».

В отчете ОБСЕ также говорится, что сбой, вызванный подрывом ЛЭП , может привести к загрязнению окружающей среды вокруг завода ”Титан”.

В Новой Каховке, в 60 км от Херсона, менеджер “Укрэнерго” сообщил представителю Специальной мониторинговой миссии (СММ), что в результате нарушения электропередачи национальная энергосистема испытывает перенапряжение, что влияет на работу двух из четырех АЭС страны. Он также сказал, что нарушение питания, может привести к загрязнению окружающей среды вокруг завода “Титан”, - говорится в документе мониторинговой миссии.

Источник

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ