Захарова: А ИГИЛ кто звонить должен?


Агентство «Новороссия», 3.12.2015 19:06   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 19:00

поделиться:

Захарова: А ИГИЛ кто звонить должен?

19:00 2015-12-03 | Москва | ИА Новороссия

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поинтересовалась у себя на странице в Facebook: «Так. Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГИЛ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? 

Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГИЛ?»

Напомним, сегодня министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд позволил себе следующее высказывание: «В мире есть один человек, который может немедленно положить конец безумию в Сирии. Это произойдёт, если господин Путин снимет трубку, позвонит господину Асаду и скажет ему, что игра закончена».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ