Территория извращенного смысла. Дима - просто поверь


Агентство «Новороссия», 3.12.2015 23:51   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 23:51

поделиться:

Территория извращенного смысла. Дима - просто поверь

Второй день мой друг Дмитрий Гау пишет о то, какая каша творится в головах у украинцев, почему они не могут понять элементарных вещей вроде того, что обстрелы и взрывы ЛЭП не прибавят им любви Донбасса и Крыма. И, так далее и тому подобное.

 «Чего добились радикалы? Вы думаете, что люди Крыма вас полюбят? И будут проситься назад в состав Украины? Нет, вы уничтожили последний мост между собой и крымчанами», - вопрошает Дима.

«Чему вы будете учить своих детей послезавтра? У нас дети учат два языка - Украинский и Русский, в них не взращивают ненависть, у нас не скачут… Это наше главное отличие. Это то, что делает нас сильнее.

Что вы можете нам противопоставить? Блокада продовольствия? Энергетическая блокада? Стирание всего, что связано с Русским миром? Боевые действия?

Если это весь ваш арсенал - вы глупцы! Все эти ваши радикальные меры делают нас только сильнее. Такая себе вакцинация против той чумы, которая поглощает ваш разум и душу, стирая в пыль многовековую историю и традиции!» - добавляет он.

И не поспоришь, если пользоваться элементарной логикой, обычной, человеческой. Вот только Дима, который сам видел как хоронили «Градами» города, так и не понял – нет той человеческой логики.

Не нужна им любовь жителей Крыма и признание людей на Донбассе – они сами это тысячу раз повторяли, рассуждая о «выдавливании» ватников в РФ, фильтрационных лагерях, выявлении и истреблении. Сотни раз говорилось от записей в соцсетях, до трибун Рады – Украине нужна территориальная целостность, ей нужна территория Крыма и Донбасса, без ватников, которых сколько не «учи», а они все равно на восток смотрят. Вот убьют Гау, возьмут Донецк – тогда хорошо, а даже взятый Донецк с живым Гау – это еще не перемога.

Теперь о том, что у них есть и с чем они останутся. Предоставлю слово бывшему президенту бывшей Украины: «На Украине идет процесс дерусификации, который закончится через одно поколение, когда в городах снесут памятники имперской и советской эпох и всюду поставят «украинские» Степану Бандере и Мазепе.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

По его словам, в этой работе преуспевает Верховная Рада и скоро в стране не останется улиц «Дзержинского и Чапаева».

«Большая хвала данному составу Верховной Рады, потому что эти парни и девушки подошли к тем вещам, к которым предыдущие составы Верховной Рады не отваживались, потому что не хватало мощи. Вот, когда мы говорим о декоммунизации, то речь идет о процессе, когда мы прощаемся с символами колонизации Украины. Это, по сути, процесс дерусификации. Когда мы снимаем с наших улиц чужие имена Дзержинских, Чапаевых и так далее. 

Дайте нам одно поколение, и мы в Полтаве установим памятник Ивану Мазепе, мы тот город, названный в честь Петровского переименуем в украинское название. Мы не будем на славной запорожской земле ставить памятник Сталину. Когда в один и тот же год в Ивано-Франковске ставят памятник Степану Бандере, в Одессе Екатерине II и в Запорожье Сталину, что это за нация? Какой памятью она руководствуется, когда ставит будущим поколениям такие знаки, которые дают абсолютно противоположные сигналы», — заявил Ющенко».

Если кто-то считает, что это плохо действует, то вспоминаем «Одного из знатных боевых “петушков”, радикала Белецкий, командира Азова», у которого папа и мама – русские и сам он русский парень из Харькова, как и Дима Гау из Донецка, например, но уже с вывернутыми наизнанку мозгами. И вот таких как он и его друзья уже тысячи на Украине, а еще одно поколение даст миллионы таких. Тех, которым будет плевать, говорят на Донбассе по-украински или по-русски, принимают в Крыму туристов из Львова или нет – для них Крым и Донбасс будет либо населен ими, либо «унтерменшами».

Всего одно поколение назад никто и представить не мог войну между русскими из Николаева и русскими из Донецка – сегодня это реальность, пусть и николаевцы забыли про свою русскость. Это было одно поколение.

Если им дать времени на еще одно поколение, то предсказание Юща сбудется. Все то, что останется Украиной станет абсолютно русофобским образованием, гораздо более русофобским, чем Грузия при Саакашвили  или Эстония, так как здесь русские будут ненавидеть себя, свое отражение в зеркале и таких же по ту сторону, а оттого ненависть и мечта разбить зеркало будет в несколько раз сильней.

В сотый раз я повторяю слова бабушки, которая прошла ужасы концлагерей: «ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».

Вот так Дмитрий, не поймут они тебя просто потому, что им не нужно понимать, им нужно тебя убить. Не поймут Стариковых, которые верит, что они одумаются – они и его хотят убить. Не поймут Путина, который пытался сохранить хоть видимость Украины – его они хотят убить больше всего.

И единственный выход – победа над ними. Необходимо очистить всю Украину от этой заразы. Все равно придется это делать, только пока Билецких там еще не так много, а Полтава не стала Мазепинском.

Дальше будет хуже и намного.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ