Басурин: украинское правительство теряет авторитет у военных и населения


Агентство «Новороссия», 26.12.2015 19:25   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 19:25

поделиться:

Басурин: украинское правительство теряет авторитет у военных и населения

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что ситуация на линии соприкосновения говорит о потере авторитета украинских властей перед военными и населением в целом.

«Своими действиями Украина продолжает эскалацию напряженности вдоль линии соприкосновения, заявляя о соблюдении Минских договоренностей и при этом по велению заокеанских кураторов делая все, чтобы их сорвать. Мы начинаем привыкать к пассивности украинского руководства, в то время, когда активность националистических батальонов усиливается, что демонстрирует потерю авторитета военно-политического руководства Украины среди силовых структур и падение его популярности в стране в целом», - отметил он.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ