Харьков тайно готовится к возвращению в Россию


Агентство «Новороссия», 8.02.2016 17:40   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 17:40

поделиться:

Харьков тайно готовится к возвращению в Россию

Обозреватель киевского журнала «Новое время» признал, что за почти два года с момента подавления русского восстания в Харькове не стало меньше пророссийских настроений. Об этом сообщает портал “Евразия”

По мнению сторонника хунты, харьковчане стали вести себя тише и не демонстрируют открыто своих симпатий к России. «Если во время киевского Майдана за ленточки в цветах украинского флага здесь могли разбить лобовое стекло, то теперь мало кто рискует демонстрировать георгиевские», - приводит выдержку из журнала «Новое время» информационное агентство «Политнавигатор».

 Тем не менее, Харьков по-прежнему тесно связан с соседней Россией, куда можно за час добраться на автобусе, а также с Донецком и Луганском, где в настоящее время находится немало харьковских активистов Русской Весны, вынужденных покинуть родной город из-за преследований и террора, устроенных захватившими город бандеровцами.

 «Харьков не слился, Харьков затаился», - признает подконтрольное хунте украинское издание.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ