Турецкий бизнес в России: из «королей» мы превратились в «дворников»!


Агентство «Новороссия», 13.02.2016 00:30   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 00:30

поделиться:

Турецкий бизнес в России: из «королей» мы превратились в «дворников»!

Турецкий бизнес пытается достучаться до Эрдогана уже через собственные СМИ. Притом с каждым днем их голоса в Турции звучат все громче. Так известное в Турции издание Hurriyet опубликовало очередное письмо, подписанное «Турецкими страдальцами Российской Федерации», в котором они рассказали, что из-за политики своего руководства они превратились из «королей» в «дворников».

«Эту ситуацию, конечно, создали не мы. Как бы то ни было, кто старое помянет, тому глаз вон. Только что теперь здесь будет с нами? Перед нами постепенно закрываются все двери. Дела, которые и так ухудшились из-за кризисов, почти остановились. Или, точнее сказать, приняли совершенно другой оборот…

Мосты, которые мы создавали здесь 30 лет, разрушены, наши двусторонние отношения испорчены. Категорически рассуждать с телеэкранов в Турции, разумеется, несложно, но как будут решаться эти проблемы? Предположим, мы здесь пойдем ко дну и все потеряем, а что мы будем делать, вернувшись в Турцию в таком возрасте?

Мы оказались здесь исключительно благодаря нашим усилиям и стараниям, и мы создали все своими руками. А если наше государство нам ничего не дало, тогда почему мы должны терять все это из-за него? Мы годами обеспечивали нашу страну валютными поступлениями. Благодаря нам работать сюда приезжали и другие, и они тоже приносили доход нашей стране.

Мы, турки в Российской Федерации, проделали здесь большую работу, мы оставили свой след в больших делах и проектах. А теперь, спрашивается, для чего мы должны жертвовать всем, что приобрели? Зачем нам заводить ситуацию в тупик и ставить под сомнение будущее наших семей и детей?

Если мы теряем все это из-за проблемы, в которой виновато наше государство, тогда пусть оно нас и защитит, пусть оно распахнет нам свои объятия и компенсирует наши потери… И мы вернемся на нашу родину Но по нынешней позиции и действиям нашего правительства нельзя подумать, что все скоро наладится.» - заявляют подписавшие письмо в редакцию, которую видят последней возможностью привлечь внимание к своей проблеме.

«Есть еще множество подобных объявлений. Боже, откуда и куда мы пришли. Из «королей» мы превратились в «дворников»! С вашей помощью мы хотим уведомить правящую власть о нашем положении и узнать, как эта проблема будет решаться. 

Мы много раз обращались в наше московское посольство, но пока так и не получили от них ответа. Ни до кого не достучаться» - добавляют они. 

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ