Дейнего назвал даты ближайших встреч Контактной группы


Агентство «Новороссия», 13.02.2016 01:05   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 01:05

поделиться:

Дейнего назвал даты ближайших встреч Контактной группы

Встречи Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе запланированы на 17 и 24 февраля, а также на 10 и 23 марта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганске сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего, передает корреспондент ИА Новороссия.

Видеоконференция предварительно была назначена на сегодня, но ее отменили в связи с тем, что идут консультации по работе “нормандской четверки”, и представители ОБСЕ в Контактной группе и в рабочих группах – они задействованы в этом процессе. Просто совпало по времени, поэтому перенесли”, - рассказал полпред ЛНР.

ОБСЕ предложила провести встречу 17 февраля в Минске, это предложение звучало от Кучмы – провести очную встречу. Мы со своей стороны выступили с инициативой провести обе встречи – и видеоконференцию, и очную встречу. Но, тем не менее, по техническим причинам видеоконференция не состоялась, а следующая встреча Контактной группы - 17 числа очно в Минске”, - пояснил Дейнего.

Рабочие группы на эту дату не запланированы”, - добавил он.

Следующая встреча в полном формате – и рабочие группы, и Контактная группа - состоится 24 февраля. Это будет встреча всех участников Минского процесса”, - сообщил Дейнего.

Также полпред ЛНР отметил, что «есть наметки по дальнейшим встречам – 10 и 23 марта».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ