Пушилин назвал главное достижение «Минска»


Агентство «Новороссия», 13.02.2016 06:42   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 06:41

поделиться:

Пушилин назвал главное достижение «Минска»

Полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин, прокомментировал ситуацию с минскими соглашениями. Он отметил, что основным достижением подписанного 12 февраля 2015 года документа, является отстутствие полномасштабных боевых действий. Об этом сообщает корреспондент ИА Новороссия.

«Самым важным достижением комплекса мер, является то, что у нас сейчас не полноценная война, не полноценные боевые действия, которые мы видели и ощущали на себе и ощущали наши города до 12 февраля, до того как был подписан договор.

Сейчас же важно сконцентрироваться на решении политических вопросов. Когда будет найдет компромисс, которого сейчас не наблюдается, тогда начнет продвигаться работа по гуммантарным пунктам, экономическим», - сказал он.

Пушилин также подчеркнул, что «на данный момент, учитывая, что Украина не хочет и не может выполнять взятые на себя обязательства – это безусловно тормозит процесс».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ