Под Горловкой стрелковый бой, в Донецке опять горят дома


Агентство «Новороссия», 13.02.2016 18:35   –   www.novorosinform.org  


сегодня, 18:35

поделиться:

Под Горловкой стрелковый бой, в Донецке опять горят дома

Как сообщают местные жители «горячий вечер» в Горловки начался: на Западе города идет стрелковый бой, который слышно в районах Глубокой, Широкой Балки и Строителя.

Ранее ВСУ «традиционно» обстреляли из СПГ Зайцево.

Не стихают обстрелы и в пригородах Донецка. Около 11 часов дня каратели нанесли удар по поселку Трудовские Петровского района Донецка, взрывной волной выбило окна в автобусе, следующем по маршруту 42. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Также сообщали, что было попадание в жилой дом и возгорание на улице Зеленый Гай, как пишут местные жители, на Трудовские проследовало несколько пожарных расчётов.

Бои там шли и на час дня. С Марьинского направления каратели вели обстрел из минометов, БМП, ЗУ, АГС в направлении Трудовских и Александровки (совхоз Шевченко) также под обстрелом Жилплощадка. Как сообщает «Первый оперативный» интенсивность обстрелов то падает, то нарастает.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ